750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nanouk cuisine
11 novembre 2012

Escalopes crème fraîche

escalope-de-poulet.jpg

 

Recette simple et rapide.

  • 3 ou 4 escalopes de poulet
  • 1 pot de crème fraîche
  • sel, poivre
  • noix de muscade

Dans une poêle mettre un filet d'huile et faites dorer les escalopes de poulet coupez en morceaux.

Versez dessus le pot de crème fraîche. Assaissonez.

Laissez mijoter une dizaine de minutes puis éteindre. Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz basmati.

Voilà c'est prêt ! Bon appétit !

 

Publicité
Commentaires
O
chez moi on rajoute des champignons frais ou en boite mais frais c encore meilleur ;)
Newsletter
Publicité
Nanouk cuisine
Visiteurs
Depuis la création 138 693
Publicité