Cookies tout choco !
Des cookies croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur ! Mes enfants se sont règalés, même mon 'tit bébé de 9 mois !
- 200 g de chocolat noir patissier
- 200 g de pépites de chocolat
- 60 g de beurre
- 120 g de sucre cassonade
- 2 oeufs
- 75 g de farine
- 1/4 de cuillère à café de levure chimique
Faire fondre le chocolat au bain-marie et le beure en dés, bien mélanger.
Battre les oeufs et le sucre puis versez au mélange chocolat.
Mettre la farine et la levure dans un saladier et ajouter-le au mélange chocolaté.
Couvrez et placez votre pâte au frigo pour 30 à 45 minutes pour qu'elle se raffermisse.
Préchauffer le four à 160°C.
Formez des petis tas et posez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé allant au four. Les écrasez un peu avec le dos d'une cuillère et bien les éspacer !
Faites cuire 12 à 14 min les cookies. A la sortit du four vos cookies seront mouent, ils durciront en refroidissant.
A la sortie du four, les laisser 5 min sur la plaque, puis les laissez totalement refroidir, si vous le pouvez, sur une grille.
Voilà c'est prêt ! Bon appétit !