14 novembre 2012
Crèpes
Une recette qui va mettre tout le monde d'accord. Parce que tout le monde aime les crèpes ! Après chacun met ce qu'il veut dedans : Nutella, sucre, crème de marron, confiture,...
- 250g de farine
- 4 oeufs
- un demi-litre de lait
- 1 pincée de sel
- 50 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Dans un saladier, verser la farine et les oeufs. Faire un puit au milieu et ajoutez le lait tout en mélangeant avec votre fouet.
Ajoutez le sucre vanillé, la pincée de sel. Laissez reposer 1 heure.
Utilisez une poêle antiadhésive.
Faites chauffer la poêle, une fois chaude versez une demi-louche de votre pâte à crêpe et faites cuire 1 à 2 minutes par face. Et ainsi jusquà épuisement de la pâte.
Voilà c'est prêt ! Bon appétit !
Publicité
Commentaires