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Nanouk cuisine
18 novembre 2012

Poulet aux oignons et frites

plat frite

 

Ce plat a été fait avec des vrais frites. C'est à dire des frites fait maison pas des congelés, c'est meilleur. De toute façon mon mari et enfants n'aiment pas trop les frites congelées.

  • 3-4 pommes de terres (la quantité varie en fonction des personnes)
  • 4 cuisses de poulet
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ails
  • 2 tomates mûres
  • sel poivre

 

Lavez les cuisses de poulets. Dans une poêle faites les dorez sur tout les côtés. Puis réservez.

Dans un fait tout, faites revenir les oignons coupés en lanières une dizaine de minutes. Écrasez les gousses d'ails et rajoutez-les dans la poêle. Épluchez les tomates et coupées-les en dés, versez-les avec les oignons-ails. Salez, Poivrez. Versez 2 verres d'eau et plongez les cuisses de poulet dans le mélange et laisser mijoter une quinzaine de minutes.

Épluchez, lavez et coupez en frites vos pommes de terre. Faites les cuire normalement dans une friteuse.

Présentez vos frites dans un plat et le poulet-oignons dessus.

Voilà c'est prêt ! Bon appétit !

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