19 novembre 2012
Cupcakes choco-coeur-choco
Une recette trouvé chez Natacha cuisine ,
- 200 gr de farine
- 150 gr de sucre
- 50 gr de beurre
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 80 gr de beurre de cacahuète
- 1 pot de yaourt nature
- nutella
Dans un saladier, battre le sucre et les oeufs jusqu'à l'obtention d'un mélange léger et mousseux.
Ajoutez le yaourt puis les beurre préalablement fondus. Puis petit à petit la farine + la levure.
Dans des moules à cupcakes ou à muffins versez le mélange jusqu'à la moitié du moule et mettez au milieu une noix de nutella puis versez le reste de pâte.
Faites cuire au four environ 18 minutes à 180°.
Laissez refroidir et rajoutez une cuillère de nutella sur les cupcakes.
Voilà c'est prêt ! Bon appétit !
Publicité
Commentaires