19 novembre 2012
Boeuf, batata, carottes
Ma viande préférée : le boeuf ! Mais pas les morceaux gras ! J'aime la viande qui fond dans la bouche, mmmh !
- 3 morceaux de viande de boeuf
- 3 carottes
- 4 pommes de terres moyennes
- 1 oignon
- sel, poivre, cumin
Dans une cocotte faites dorer votre viande. Coupez votre oignon en dés et rajoutez-le à la viande. Assaisonnez avec vos épices sel, poivre et une c à c de cumin.
Épluchez vos carottes avec un économe, lavez-les et coupez-les en quatre.
Versez un litre et demi d'eau et fermez votre cocotte. Laissez cuire une petite heure.
Ouvrez la cocotte retirez la viande. Plongez vos pommes de terre préalablement épluchez, lavez et coupez en quatre aussi !
Laissez cuire encore une demi heure.
Voilà c'est prêt ! Bon appétit !
Publicité
Commentaires