750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nanouk cuisine
19 novembre 2012

Boeuf, batata, carottes

 

boeuf batata

 

Ma viande préférée : le boeuf ! Mais pas les morceaux gras ! J'aime la viande qui fond dans la bouche, mmmh !

  • 3 morceaux de viande de boeuf
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terres moyennes
  • 1 oignon
  • sel, poivre, cumin

Dans une cocotte faites dorer votre viande. Coupez votre oignon en dés et rajoutez-le à la viande. Assaisonnez avec vos épices sel, poivre et une c à c de cumin.

Épluchez vos carottes avec un économe, lavez-les et coupez-les en quatre.

Versez un litre et demi d'eau et fermez votre cocotte. Laissez cuire une petite heure.

Ouvrez la cocotte retirez la viande. Plongez vos pommes de terre préalablement épluchez, lavez et coupez en quatre aussi !

Laissez cuire encore une demi heure.

Voilà c'est prêt ! Bon appétit !

 

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Nanouk cuisine
Visiteurs
Depuis la création 138 590
Publicité