choux bruxelle

 

Rare sont les personnes qui aiment les choux de Bruxelle... Moi, j'aime ! Alors lorsque je suis tombé sur cette recette chez bienvenue sur ma table , je me suis empressée de la faire.

choux bruxelle1

  • 700g viande de viande hachée
  • 200g choux de Bruxelles
  • 2 oignons
  • 1 tomate rapée
  • 1 càs concentrée de tomate
  • persil haché
  • sel poivre
  • paprika
  • thym
  • laurier
  • 2 càs huile d’olive
     

Cuire vos choux de bruxelle à la vapeur et laissez-les refroidir.

Râpez un oignon le mélangez à la viande hachée ainsi que les épices et le persil. Réservez.

Dans un fait tout versez le filet d'huile d'olive et mettre le deuxième oignon râpé.

Puis rajoutez votre tomate râpée vos épices et le laurier.

Versez un peu d'eau et diluez votre concentré de tomate.

Faire des boulettes de viande hachée et farcir d’un choux. Bien refermer.

Glissez vos boulettes dans la sauce. Laissez cuire une quinzaine de minutes.

C'est prêt ! Bon appétit !