9 décembre 2012
Gateau au chocolat fondant de Shannene
Après avoir fait plaisir à mon mari avec la tarte au citron meringuée et mon grand garçon avec la galette des rois, il me restait mon deuxième amour. Alors, je lui ai trouvé chez Mes petites fantaisies un gâteau au chocolat fondant ! Un pure délice, allez faire un tour sur son blog il y a de très jolies recettes ! Je n'ai rien changé alors c'est un copié-collé :
- 80 gr de farine
- 4 oeufs
- 150 gr de sucre en poudre
- 150 gr de beurre
- 200 gr de chocolat
Préchauffez votre four à 200°.
Mélangez dans un saladier le sucre et les oeufs, le sucre et la farine.
Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre, puis bien lisser et le rajouter au premier mélange.
Faire cuire 30 minutes en surveillant bien.
Attendre que le gâteau tiédisse avant de le démouler.
Voilà c'est prêt ! Bon appétit !
Publicité
Commentaires
S
M
G
L
S