750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nanouk cuisine
27 décembre 2012

Malga choux de bruxelle

bruxelle1

Après la super recette boulettes de viande farcies aux choux de bruxelle, voici Malga aux choux de bruxelle "Malga" chez moi c'est plat en sauce. Ici, le plat est avec des choux de bruxelle, carottes, pomme de terre et comme viande du boeuf.

  • 3 morceaux de viande de boeuf
  • 1 oignon
  • 3 carottes
  • 4 pomme de terres
  • 1 kilos de choux de bruxelle
  • sel, poivre, cumin

 

Préparez vos choux de bruxelle, épluchez-les, lavez-les. Moi je les fait cuire à la vapeur, mais si vous avez une autre façon de les cuire, faites. Une fois cuit, réservez.

Dans une cocotte, faites dorez votre viande. Émincer votre oignon, mettez-le avec la viande.

Attention à ce que ça ne colle pas ou brûle pas. Pour cela baissez votre feu.

Salez, poivrez et "cuminez" lol votre plat. Versez un verre d'eau. Mélangez.

Épluchez, lavez et coupez en quatre vos carottes. rajoutez les à la cocotte.

Versez un litre d'eau chaude, remuez et fermez la cocotte. Laissez cuire 35 minutes.

Ouvrir la cocotte, retirer votre viande mettre de côté.

Épluchez, lavez et coupez en quatre vos pomme de terre. Plongez-les dans la sauce. Laissez cuire une vingtaine de minutes, au milieu de la cuisson, rajoutez vos choux de bruxelle.

Présentez dans une grande assiette : la viande au milieu et les légumes autour.

 

bruxelle 2

C'est prêt ! Bon appétit !

Publicité
Commentaires
K
Une autre façon de manger les choux de Bruxelles, merci, je les fais toujours de la même façon. Joyeux Noël à toi et à ta famille.
O
Il a l'air bon ce plat en saucee!! Bravo a toi! Bisouu et bonne fin de journée
Newsletter
Publicité
Nanouk cuisine
Visiteurs
Depuis la création 138 689
Publicité