8 janvier 2013
Gratin d'épinards et aux oeufs durs
"Si tu veux être forte comme Popeys faut manger des épinards !", alors voilà une recette avec des épinards et ce plat je la dois à Caroline du blog Oh ma cuisine ! Il y a sur son blog des tas de bonnes choses ! Allez y faire un tour vous verrez !
-
500 g d'épinards surgelés
-
4 oeufs
-
gruyère râpé
-
de la béchamel (maison ou déjà faite)
Préparer vos épinards comme indiquer sur le sachet.
Faire cuire les oeufs durs, les écaler , les couper en 2.
Confectionnez votre béchamel ou comme moi ouvrez votre briquette ! Hihihi !!!!
Ajouter la moitié de la béchamel aux épinards et verser dans un plat.
Disposer les oeufs sur vos épinards puis des tranches fines de bûche de fromage de chèvre sur vos oeufs.
Ajouter le reste de béchamel et parsemer de gruyère râpé.
Passer au four 15 minutes à 180°.
Bon appétit !
Publicité
Commentaires
C
C
K
M
E