coca2

Je n'ai pas pû résister à cette recette que Lynda à posté sur son blog La cuisine de mes racines il y a pas longtemps. Ell a un blog remplit de bonnes choses ! On ne sait plus où donner de la tête ! Voici un copié-collé :

 2 rouleaux de pâtes feuillettée

Pour la tchakchouka

  • 1oignon
  • 2 poivrons vert
  • 2tomates
  • 2c a sooupe d'huie d'olive
  • 1gousses d'ail
  • sel
  • Olives noires
  • 1 jaune d'oeuf

Griller les poivrons et ébouillanter les tomates et pelez-les, coupez-les en petits morceaux

Couper l'oignon en lamelles et faites le revenir dans l'huile d'olive dans  une poêle

Ajouter la gousse d'ail émincé et les des de tomates et puis les poivrons ,saler et laisser cuire a feu moyen pendant 20min tout en mélangeant et laisser refroidir complètement.

Étaler la pâte et couper des ronds poser sur chaque rond un peu de farce et refermer le rond en formant un chausson mouiller légèrement les cotés pour souder.

Dorer le dessus des chaussons au jaune d'oeuf et enfoncer au centre une olive (j'ai oublié d'en mettre !)

Cuire dans un four chaud a 220 degré pendant 20min environ

Laisser-les un peu refroidir avant de les déguster.

 

coca