Crumble aux pommes-poires
Voici un dessert que j'aprécis beaucoup. Je l'ai fais un soir avant d'aller chez ma maman, On l'a mangé avec de la crème fraîche. Ma soeur a fait de son coté de délicieux fondant comme jamais j'en ai mangé !!! Les fondants ont été mangé avec de la chantilly et de la glace à la vanille.
- 4 pommes
- 3 poires
- 45 gr de beurre
- 50 gr de sucre
- 60 gr de farine
- 1/2 càc de cannelle
- le jus de la moitié d'un citron
Chauffer le four Th 8 ( 240 °c )
Beurrer le plat.
Pelez et nettoyez les pommes et les poires puis les coupez en morceau.
Les faire cuire 5 minutes dans une casserole avec 10 g de beurre, la cannelle et le jus de citron.
Mettre les fruits dans le plat beurrer.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre puis ajouter le beurre couper en petit dés.
Mélangez du bout des doigts afin d'obtenir un sable grossier. Attention pas une pâte sablé.
Puis étaler le mélange sur les fruits.
Mettre au four et laissez cuire 20 à 25 min.
Voici les tueries de ma soeur !