10 février 2013
Minis muffins aux amandes
C'est ma deuxième participation au jeu d'un tour en cuisine. Celui ci est le tour numéro 218. J'ai était pioché une recette dans le blog "Mes papilles en folies". J'ai eu du mal car il y a des tas de recettes qui donnent envies de les tester !!! Et c'est Vanille Bourbon qui viendra piocher chez moi.
- 1 oeuf
- 30 g de poudre d'amande
- 40 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 50 g de cassonnade
- 50 g de crème
- 1 pincée de sel
- 11 framboises
- 1 petite poignée d'amandes effilées
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez l'oeuf et le sucre.
Ajoutez la poudre d'amande, la farine, la cuillère de levure, la crème et la pincée de sel.
Remuez bien.
Répartissez les amandes effilées au fond des empreintes à mini muffins.
Verser dans les moules la pâte (remplir au 3/4)
Ajouter une framboise au milieu de chaque empreinte.
Enfournez pour 12 minutes.
Publicité
Commentaires
M
M
L
G
O