6 mars 2013
Tarte amandes framboise
Une recette trouvée chez creadelices. Je n'ai rien changé sauf que j'ai doublé la crème à l'amandes.
- 1 pâte sablée
-
2 oeufs
-
100 g de beurre mou
-
100 g de sucre semoule
-
100 g de poudre d’amandes
-
10 g de farine
- Amandes effilées
- Framboises surgelées
Étaler votre pâte sablée, piquer-la et la déposer dans un moule.
Puis réserver la pâte au frais.
Dans un cul de poule, fouetter le beurre pommade avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter les œufs, bien mélanger.
Incorporer la poudre d’amandes et la farine, mélanger.
Étaler la crème d’amandes dans le fond de la pâte sucrée.
Répartir des framboises sur la crème d'amandes.
Parsemer d'amandes effilées.
Enfourner pour environ 30 minutes.
Continuez à vous inscrire sur ma Newletters et si vous faites une de mes recettes envoyez vos photos là :
Publicité
Commentaires
V
B
B
P
S