Gaufres au lait fermenté
Voici un commentaire (voire dans mes commentaires) reçu aujourd'hui 20/03/13 à 9h, j'ai décidé de le publié pour que vous voyez le genre de message que je reçoi. C'est signé cactus.
Bonjour mes chères copinautes, je n'aurai jamais cru qu'une amitié virtuelle serait aussi intense qu'une en personne ! Tout vos messages m'ont touché et m'ont conforté. Merci pour vos mots si gentils et vos messages d'encouragements. Bienvenue aussi sur mon blog aux nouveaux inscrits qui sont nombreux !!!
Voici une recette trouvé dans le blog "dans vos assiettes". Des gaufres croustillantes ! Je n'ai rien changé à la recette, c'est un copié-collé :
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 36 cl de lait fermenté
- une pincée de sel
- 50 g de beurre
- 2 oeufs
Faites fondre le beurre
Dans un saladier, mélanger la farine , la levure et le sel
Ajouter les oeufs , mélanger au fouet
Puis ajouter le lait petit à petit tout en mélangeant
Puis le beurre fondu
Continuez de battre jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène
Laisser reposer 30 minutes
Faites cuire la pâte dans un gaufrier