train chocolat

 

Attention au départ !!!

"En vooiiituuure ! N'oubliez pas de valider vos billets ! Bienvenue dans le train gourmand !" lol ! Un train qui a beaucoup plus à mes amours et à mon amie à qui je l'ai offert.

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La recette est la même que j'avais utilisé pour le gâteau au chocolat fondant de Shannene, pour la déco j'ai utilisé des stylos rose et blanc alimentaire en sucre. Voici la recette :

 

  • 80 gr de farine
  • 4 oeufs
  • 150 gr de sucre en poudre
  • 150 gr de beurre
  • 200 gr de chocolat

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Préchauffez votre four à 200°.

 

Mélangez dans un saladier le sucre et les oeufs, le sucre et la farine.

 

Faire fondre au bain marie le chocolat et le beurre, puis bien lisser et le rajouter au premier mélange.

 

Faire cuire 30 minutes en surveillant bien.

 

Attendre que le gâteau tiédisse avant de le démouler.

 

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