26 juin 2013
Brochettes de poulet
Bonjour mes chers copinautes ! j'éspère que vous allez bien. Moi avec la reprise du travail, je n'arrive pas à trouver mon rythme mais ce n'est que le début ! Je vous remonte une recette simple et très miam miam !
Encore une recette assez simple à faire.
- 3-4 brochettes de blanc de poulet
- 1 kilos de petite pomme de terre rouge (désirée)
- 5-6 pignons de poulet
- sel, poivre, paprika, thym
- huile
Cuire les pommes de terre à l'eau salée. En attendant, mettre vos pignons dans un saladier mettre un peu d'huile, sel, poivre, thym, paprika.
Mettre le tout dans un plat allant au four et laissez cuire doucement à 180° (th7) une petite demi heure.
Une fois les pommes de terre cuitent les mettre dans le plat en dessus des pignons. Puis superposez les brochettes pardessus tout ce joli monde !
Laissez cuire encor un petit quart d'heure.
Publicité
Commentaires
C
L
B
J
M