750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nanouk cuisine
11 novembre 2012

Tajine tunisien

Tajine tunisien
Le tajine tunisien n'a rien à voire avec le tajine marocain. La seule chose en commun c'est qu'ils sont aussi bon l'un que l'autre. Chaque tunisien à sa façon de le faire. Les épices varies d'une famille à l'autre, mais je dirai que la base reste la même....
Publicité
11 novembre 2012

Escalopes crème fraîche

Escalopes crème fraîche
Recette simple et rapide. 3 ou 4 escalopes de poulet 1 pot de crème fraîche sel, poivre noix de muscade Dans une poêle mettre un filet d'huile et faites dorer les escalopes de poulet coupez en morceaux. Versez dessus le pot de crème fraîche. Assaissonez....
9 novembre 2012

Brochettes au four

Brochettes au four
Encor une recette assez simple à faire. 3-4 brochettes de blanc de poulet 1 kilos de petite pomme de terre rouge (désirée) 5-6 pignons de poulet sel, poivre, paprika, thym huile Cuire les pommes de terre à l'eau salée. En attendant, mettre vos pignons...
9 novembre 2012

Boulgours

Boulgours
Qu'est ce que c'est le boulghour ? C'est du blé dur précuit à la vapeur, séché et concassé. Vous voyez toujours pas ? C'est le plat que l'on vous sert dans les resto-grecs. Une spécialité turc. Les libanais aussi l'utilisent en taboulé et autre. Le principal...
9 novembre 2012

Batatas aux oeufs

Batatas aux oeufs
Voici une recette de ma maman. Donc les mesures c'est l'oeil, ma mère cuisine comme un chef mais sans verre mesureur ou balance ! C'est un plat simple et rapide et surtout un plat très bon ! La recette est pour 4-5 personnes, vous pouvez augmenter ou...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Newsletter
Publicité
Nanouk cuisine
Visiteurs
Depuis la création 138 673
Publicité