23 novembre 2012
Muffins à l'ananas et au miel
Une recette faites plusieurs fois et qui a toujours plus ! Ces supers muffins je les ai trouvé chez la cuisine de mes racines. Voici un copié-collé, ne rien changer ! Elle est parfaite comme ça !
- 50g de beurre
- 1 oeuf
- 75g de farine
- 25g de noix de coco
- 50g de sucre
- 20g de miel
- 1/2cac de levure chimique.
- 2 tranches d'ananas en sirop
- du chocolat pour la décoration
Dans une casserole faire fondre à feu doux, le beurre et le miel.
Mélangez la farine, la levure, le sucre et la noix de coco dans un saladier.
Versez dessus le beurre et miel fondu. Cassez l'oeuf et fouettez vigoureusement.
Puis mettre votre saladier dans le frigo pour au moins une heure.
Remplir les moules à muffins au trois quart et déposez un morceau d'ananas sur chaque gâteau.
Enfournez pendant 10 à 15 minutes. Puis décorez avec du chocolat fondu. Ici, moi j'ai décoré avec un stylo pâtissier.
C'est prêt ! Bon appétit !
Publicité
Commentaires
C
L