Madeleine au miel
Des madeleines légères et aériennes ! J'ai presque pas pu faire la photo ! Avec mes petits loulous, (comme c'était la première fois que j'en faisait), on a voulu y goûter mais on ne pouvez plus s'arréter ! Une recette trouvée chez marmiton.
- 125 g de beurre fondu
- 3 œufs
- 130 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe rase de miel
- 150 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 citron non traité
- une pincée de sel
Préchauffez votre four thermostat 7-8 .
Fouettez à la main les œufs, le sucre et le miel, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez alors la farine, le sel, le levure, le beurre fondu et le zeste du citron.
Bien mélanger. Beurrez les moules et les remplir à moitié avec la préparation.
Enfournez 5 à 10 min, jusqu'à ce que les madeleines soient dorées.