19 novembre 2012
Tarte aux épinards
Des épinards Miam Miam pour moi et Beurk pour mes enfants LOL !!! Une idée empruntait chez Il parait que c'est bon !
- 1 pâte feuilletée
- 500gr d'épinards surgelé
- 5 oeufs (moi j'ai mis 3 oeufs)
- 2 càs de crème fraîche (moi j'ai mis une boîte de riccotta)
- 1 gousse d'ail (j'ai oublié !)
- sel, poivre
Préchauffez votre four à 180°.
Étalez votre pâte dans un moule et piquez la avec une fourchette.
Dans une poêle à bord haut mettre un filet d'huile et faite cuire vos épinards comme indiquer sur le sachet. Salez, poivrez.
Une fois les épinard cuits rajoutez votre boîte de ricotta mélangez bien puis cassez dessus vos oeufs. Mélangez.
Sur la photo vous verrez que j'ai mis des rondelles de bûche de chèvre.
Mettre votre mélange d'épinards-ricotta sur la pâte et enfournez pour 30 minutes.
Voilà c'est prêt ! Bon appétit !
Publicité
Commentaires
N