Cake de citron et graines de pavot
Une recette qui était dans mes favoris il y'a bien longtemps ! Un pure délice sincèrement ! j'en ai fait un qui est partit très viiiite alors le lendemain j'en ai refait un autre ! Je l'ai trouvé dans le blog "Mes papilles en folies". Je n'ai rien changé à la recette d'origine :
- 200 gr de farine
- 150 gr de beurre mou
- 150 gr de sucre
- 4 oeufs entiers
- 1 sachet de levure chimique
- 1 gros citron jaune non traité
- 3 c à s pleines de pavot
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le beurre mou et le sucre de manière jusqu'à l'obtention d'une crème mousseuse.
Ajoutez les oeufs, le zeste et le jus du citron. Mélangez.
Incorporez la farine et la levure, puis versez les graines de pavot.
Dans un moule à cake versez la préparation.
Enfournez pendant 30-35 minutes environ, suivant votre four.
Attendez quelques minutes avant de le démouler.
Laissez refroidir sur une grille.
Continuez à vous inscrire sur ma Newletters et si vous réalisez une de mes recettes envoyez-moi vos photos là :
je vous mettrez à l'honneur...