750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nanouk cuisine
14 novembre 2012

Fondant au chocolat

Fondant au chocolat
Un fondant au chocolat qui parfume toute la maison ! Une idée gourmande pour le goûter ! 1 tablette de chocolat pâtissier (200gr) 100 gr de sucre semoule 150 gr de beurre 2 càs bombée de farine 3 oeufs Dans une casserole mettre à fondre au bain marie...
Publicité
14 novembre 2012

Crèpes

Crèpes
Une recette qui va mettre tout le monde d'accord. Parce que tout le monde aime les crèpes ! Après chacun met ce qu'il veut dedans : Nutella, sucre, crème de marron, confiture,... 250g de farine 4 oeufs un demi-litre de lait 1 pincée de sel 50 grammes...
13 novembre 2012

Poulets tandori express

Poulets tandori express
"The" recette du poulet tandori vite fait ! bien fait ! Enfait après avoir bien laissez mariner votre blanc de poulet. C'est à dire le mieux une nuit sinon 1 ou 2 heures suffira. Sur la photo du poulet tandori que j'avais fait avec du boulghour. 500 gr...
12 novembre 2012

Chorba

Chorba
La chorba est une sorte de "soupe" maghrébine que l'on fait surtout pour le mois de ramadan. Comme le couscous (et certaines recettes maghrébine), les ingrédients varient d'une région à l'autre ou d'une famille à une autre ! ;) Donc voici la mienne :...
12 novembre 2012

Cookies tout choco !

Cookies tout choco !
Des cookies croustillant à l'extérieur et fondant à l'intérieur ! Mes enfants se sont règalés, même mon 'tit bébé de 9 mois ! 200 g de chocolat noir patissier 200 g de pépites de chocolat 60 g de beurre 120 g de sucre cassonade 2 oeufs 75 g de farine...
Publicité
11 novembre 2012

Crèpes mille trous, Baghrir, Rlingo...

Crèpes mille trous, Baghrir, Rlingo...
Qui ne connait pas ces fameux crèpes mille trous ou encor baghir ! Chez moi on les appelle Rlin'go. Quelque soit le nom moi je les adore ! Epaisses et très lègères ! Une recette de ma maman : ce sont des crépes que l'on trouve sur les tables algérienne...
11 novembre 2012

Tajine tunisien

Tajine tunisien
Le tajine tunisien n'a rien à voire avec le tajine marocain. La seule chose en commun c'est qu'ils sont aussi bon l'un que l'autre. Chaque tunisien à sa façon de le faire. Les épices varies d'une famille à l'autre, mais je dirai que la base reste la même....
11 novembre 2012

Escalopes crème fraîche

Escalopes crème fraîche
Recette simple et rapide. 3 ou 4 escalopes de poulet 1 pot de crème fraîche sel, poivre noix de muscade Dans une poêle mettre un filet d'huile et faites dorer les escalopes de poulet coupez en morceaux. Versez dessus le pot de crème fraîche. Assaissonez....
10 novembre 2012

Gauffres feuilletées

Gauffres feuilletées
Une idée de gauffre originale, simple et bonne trouvée chez recette hanane 1 pâte feuilletée de la nutella sucre glace A l'aide d'un emporte pièces (ou un verre) coupez des cercles. Mettre de la nutella au centre de cercle et recouvrir avec un autre cercle....
9 novembre 2012

Cookies m&m's

Cookies m&m's
125 g de farine 40 g de cassonade (sucre roux) 1/2 sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 50 g de beurre 1 oeuf battu 1 sachet individuel de m&m's Mélangez le sec : la farine, la cassonade, la levure, et sucre vanillé. Faites fondre le beurre. Battez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Newsletter
Publicité
Nanouk cuisine
Visiteurs
Depuis la création 138 703
Publicité