24 novembre 2012
Cake à la banane
Des bananes qui commencés à noircir dans le panier à fruits ! Il fallait que je les sauve ! Lol ! Et c'est chez Loloche et ses gourmandises que j'ai trouvé le remède !
-
200g de farine
-
125g de sucre
-
100g de beurre mou
-
3 bananes mûres
-
2 oeufs
-
1/2 sachet de levure chimique
-
1/2 c à café d'arôme vanille en poudre
-
sel
Préchauffez votre four à 180°C.
Épluchez et écrasez à la fourchette les bananes.
Dans un cul de poule, battre au batteur le beurre et le sucre. Lorsque vous obtenez une pommade, rajoutez les oeufs battus, puis la farine, le sel, la levure et l'arôme vanille.
Incorporez les bananes, mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake. Cuire 40 à 45 minutes à 180°C.
C'est prêt ! Bon appétit !
Publicité
Commentaires
L
L