Cake surprise !
Comme il me restait beaucoup de popcakes, j'ai eu l'idée de les recyclés dans un cake chocolat ! Aprés mon gâreau damier, je vous présente Mon Cake Surprise ! lol
Pour les popcakes voir ICI
Pour le cake chocolat :
150 g de chocolat pâtissier
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
60 g de farine
1 cuillère à café de levure
80 g de beurre
50 g de poudre d'amandes
Faire fondre le chocolat (en morceaux) au bain-marie avec 5 cuillères à soupe d’eau.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine, la levure, le beurre fondu, la poudre d’amandes, et le chocolat. Mélanger.
Verser la moitié de la préparation un moule à cake. Puis poser vos cakepops l'un derrière l'autre sur votre pâte. Puis versez le reste de la pâte sur les popcakes.
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180°C 30 à 35 min.
Attendre 5 min avant de démouler. Laisser refroidir.