16 février 2013
Quatre-quart aux amandes
J'ai découvert il y a pas longtemps la recette du quatre-quart. C'est devenu un gâteau que je fais souvent. J'ai fait le quatre-quart aux pépites de chocolat et nature. Voilà le quatre-quart aux amandes du super blog "Kougelhopfetchocolat". Voici un copié-collé.
- 250g de sucre
- 250g de beurre
- 6 càs de lait chaud
- 5 oeufs
- 250g de farine
- 1sachet de levure chimique
- 100g d'amandes en poudre.
Préchauffer le four à 175°.
Battre le sucre, le beurre et le lait en mousse.
Ajouter la poudre d'amandes.
Incorporer les oeufs un à un en mélangeant bien entre chaque oeuf.
Ajouter la farine et la levure.
Verser la pâte dans un moule beurré.
Enfourner 35mn environ.
Publicité
Commentaires
B
M
C
L
K