25 novembre 2012
Tartelettes soufflées au thon
A table chez Natt c'est là où j'ai emprunté cette recette pas mal du tout. Voici un copié-collé :
Pour la pâte :
- 100 gr de farine
- 60 gr de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 3 à 4 cs de lait froid
Pour la garniture:
- 120 gr de thon à l’huile
- 2 carrés de kiri
- 2 oeufs
- 1/2 cc de levure chimique
- 2 cs de farine
- sel et poivre
Pour la pâte :
Mélanger tous les ingrédients et former une boule
Mettre au frais 1H
Pour la garniture :
Mélanger la farine, la levure et les oeufs
Ajouter le thon non égoutté et le fromage
Bien mélanger
Saler et poivrer
Sortir la pâte du frigo et l’étaler au rouleau sur une épaisseur de 2 mm.
Découper à l’aide d’un emporte pièce à la taille de vos empreintes.
Garnir les empreintes avec la pâte et piquer cette dernière à la fourchette.
Répartir la garniture.
Cuire dans un four chaud à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Publicité
Commentaires
L
N
N